苹果手机零部件清洗解决方案

点击次数:  更新时间:2021-10-21 09:43:06  【打印此页】  【关闭
9月15日凌晨,苹果iphone13正式发布,大家最关心的价格也随之发布,最低售价比上一代苹果手机下降了800元,网友直呼“良心价”。

新球清洗

上方是苹果iphone13的官方零售价
今天小编给大家分享的是苹果手机零部件相关的清洗剂,我司多年以来一直在为苹果供应链提供完整可靠的清洗服务,清洗品质也达到了苹果公司的质检要求,今天给大家介绍一下我司清洗的相关零部件。

新球清洗

上图红圈中的零部件均使用了我司的除油碳氢清洗剂进行清洗,其中包括:

新球清洗

充电尾插

新球清洗

手机卡槽

新球清洗

屏蔽罩 屏蔽框

新球清洗

镜头铁圈

新球清洗

苹果logo的真空镀膜前的前处理清洗

新球清洗

还有众多的小冲压件都是使用到我司的除油碳氢清洗剂进行清洗,如果您有这方面的清洗需求,可以联系我们。我们给您提供一套完整的清洗方案。


上一条:没有了

下一条:铜带清洗剂

返回列表

友情链接:

Copyright @ 2017 广东新球清洗科技股份有限公司 All Right Reserved. 备案号:粤ICP备14013245号-2

全国统一销售热线:400-6633-688 邮箱:sunglobe@sunglobe.com.cn

地址:东莞市松山湖高新区科技十路7号联合金融大厦16栋18楼

主营产品: 除油碳氢清洗剂 除蜡碳氢清洗剂 功能型碳氢清洗剂 真空清洗设备专用碳氢清洗剂

微信公众号

抖音号

微信客服

Powered by MetInfo 5.3.13 ©2008-2021  www.metinfo.cn
百度