N号房主犯终审获减刑被判42年 有未成年少女受害

N号房主犯终审获减刑被判42年 有未成年少女受害
2021-10-21 09:54 新浪娱乐
咪乐|直播|在线 商务部新闻发言人23日表示,美方无视中方加强知识产权保护的事实、无视世贸组织规则、无视广大业界的呼声,一意孤行,这是典型的单边主义和贸易保护主义,中方坚决反对。

10月14日上午,韩国最高法院对“N号房”主犯赵主彬进行终审宣判,判处其42年有期徒刑。

N号房主犯赵主彬N号房主犯赵主彬

  新浪娱乐讯 10月14日上午,韩国最高法院对“N号房”主犯赵主彬进行终审宣判,判处其42年有期徒刑。此前,在一审中赵主彬获刑45年,二审他获减刑,改判为42年。

  韩国“N号房事件”利用网络经营博士房的主嫌赵主彬,其涉及诱拐、欺骗数十名未成年少女拍摄性剥削影像,并经营影片非法买卖,此前在二审被宣判合计有期徒刑42年,比一审合计刑期45年还要减少3年。今日进行终审宣判,判处其42年有期徒刑。

(责编:肉圆)

N号房终审减刑

热门搜索